- 4 pommes de terre
- du beurre demi-sel
- du sel, poivre et persil séché
- du papier aluminium
Préparation :
- Faire une fente au milieu de la pomme de terre dans le sens de la longueur et y mettre un peu de beurre, badigeonner également le dessus, saler, poivrer et ajouter le persil.
- Refermer chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium
- Déposer les pommes de terre dans la braise, recouvrir les pommes de terre de braise à l'aide d'une pince pour une meilleure cuisson
- Pour savoir si les pommes de terre sont cuites, presser légèrement avec la pince, si elles sont molles, c'est qu'elles sont cuites :)
Ouvrir la pomme de terre en deux et assaisonner au gout, pour nous, j'ai remis un peu de beurre, de persil, sel et poivre !
Hmmmmmm c’était un délice, les pommes de terres sont fondantes et fumées !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire