mercredi 31 juillet 2013

Brioche maison au sucre

Ingrédients :
- 400 g de farine
- 12 g de levure boulanger
- 1 oeuf
- 4 sachets de sucre vanille
- 50 g de beurre fondue
- 300 ml de lait tiède
- un peu de sel
Dans un saladier, mélanger au batteur électrique tous les ingrédients, et verser la préparation dans un moule à cake et, saupoudrer de perle de sucre. Cuire 20 minutes à 80 degrés puis à 200 degrés pendant 30 minutes.

6 commentaires:

  1. Avec de la pâte à tartiner ou un peu de confiture le tout accompagné d'un café ... ça doit être une merveille !! Bravo et bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Didine, pour ma part, je la déguste avec la confiture de châtaigne :)

      Supprimer
  2. Elle est superbe et à l'air plutôt simple. Peut-être que je vais enfin réussir à ne pas rater une brioche en suivant ta recette ;)

    RépondreSupprimer
  3. je l'ai faite et j'ai pas du tout eu ce résultat ! d'abord je pense que la prochaine fois que je la refaire avant la cuisson j'attendrais que la préparation gonfle et bien évidement je mettrai du sucre dans la recette !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...