Je ne sais pas vous, mais j'ai toujours galéré pour la cuisson de mes steaks ! J'obtenais toujours un steak caoutchouc et sec qu'il fallait manger en 30 secondes chrono avant qu'il ne devienne dur comme fer ! Alors, pour cette fois-ci j'ai changé le mode de cuisson pour obtenir un steak plus onctueux et j'ai ajouté de la moutarde et des oignons et je dois dire que l'homme et moi-même étions très satisfait ! C'est désormais, la cuisson que j'adopterai pour les prochains !!!
Je sais enfin cuire un steak, c’était pas trop tôt ! :D
Ingrédients pour 2 steaks :
- 2 steaks
- de la moutarde
- de l'huile d'olive
- du beurre demi-sel
- 1 oignon
- sel & poivre
Préparation :
- Préchauffer la poêle à température maximale pendant 5 minutes
- Hacher l'oignon
- Verser de l'huile d'olive avec du beurre (à votre gout) et ajouter les oignons, laisser dorer 2 minutes
- Badigeonner généreusement les steaks de moutarde, saler, poivrer
- Cuire les steaks sur les oignons 2 minutes de chaque coté toujours à température maximale
Et voila :)
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