- Du poulet
- 1 fenouil
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 petits citrons confits
- 3 piments
- de l'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
Les épices :
- 1 càc de paprika
- 1 càc de cumin
- 1 demi càc de collorant alimentaire
- 1 demi càc de poivre et de sel, et un peu de coriandre
Préparation :
- Verser
dans un plat de tagine, l'huile d'olive et l'ail puis ajouter toutes
les épices. Laisser mijoter avec le poulet pendant 10 min. Ajouter l'oignon.
- Couper en lamelle le fenouil. Avec un économisateur, couper les carottes pour obtenir de fine lamelle (plus rapide pour la cuisson). Et les disposer sur le poulet.
- Couper le citron confit en 2 et le disposer au dessus comme sur l'image, ainsi que les olives, le coriandre et les piments.
Laisser cuire à feu doux (thermostat 4) pendant 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire