Ingrédients :
- 500g de pommes de terre
- 2 càc de moutarde
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càs de vinaigre
- 1/2 càc de poivre et sel
- 2 càs de persil et coriandre
- 2 càs d'oignon coupé en petits dés
Préparation :
Laver et couper les pommes de terre en cubes et les faire cuire dans de l'eau salée
Pour la sauce :
Mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel, le Persil et l'oignon.
Bien fouetter pour obtenir une sauce consistante, et l'ajouter aux pommes de terre
À Servir froid et Bon Appétit :)
bonjour Ferdy! qu'est-ce que c'est qu'un poivron Blanc? Il est mentionné dans la recette mais pas comme ingrédient. Peût-on utiliser du Rouge ou du Jaune? ou même du vert?
RépondreSupprimerMerci de votre réponse...
Bonjour Eric,
SupprimerJe te remercie beaucoup pour ta remarque, car c’était une erreur. Effectivement le poivron blanc n'existe pas et ne figure pas sur la liste des ingrédients de cette recette. J'ai corrigé, je voulais dire le poivre et le sel :) J’espère que cette salade de pommes de terre te plaira.
Au plaisir,
Ferdy
Bien sûr, car avec l'exception de la Coriandre que je n'aime pas du tout(il paraît que c'est génétique), et
Supprimerde remplacer l'oignon par de l'échalote, c'est une des variations que je fais normalement!
heureuse de l'entendre :) fana de la cuisine Marocaine alors !
SupprimerOui, j'aime bien les Tajines, le Couscous, etc., mais je ne vois pas bien ce que cette recette a de particulièrement Maroccaine... Aucune épice si ce n'est la coriandre fraîche, ni Cumin, ni Piment ou Paprika, Safran, ou même de jus de citron... et j'imagine que vous utilisez de la moutarde Française...
RépondreSupprimerMais ne me laissez pas vous démoraliser, et bonne chance au Canada!