lundi 29 juillet 2013

Cigares aux crevettes


Ingrédients pour 6 cigares :
- 6 feuilles de brick
- 150 g de crevettes décortiquées
- 30 g de vermicelle chinoise
- 40 g d'emmental râpé
- quelques olives vertes dénoyautées
- épices : 1/2 càs de cumin, 1/2 càc de paprika, sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de pesil et coriandre
- 2 càs d'huile d'olive
- du beurre fondu

Préparation :
- Dans un saladier, faire mariner les crevettes dans 2 càs d'huile d'olive et les épices (paprika, cumin, sel, poivre), ajouter la gousse d'ail écrasée et 1 càs de persil/coriandre
- Dans une eau bouillante, tremper la vermicelle chinoise et laisser cuire pendant 5 minutes
- Faire revenir les crevettes dans une poêle pendant une dizaine de minutes
- Ajouter aux crevettes, la vermicelle, les olives et le fromage râpé
- Ôter du feu et laisser refroidir
- Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu, puis mettre la farce et plier-les en rouleau
- Répéter l’opération 5 fois (1 feuille de brick par cigare)
- Badigeonner le dessus des cigares avec le beurre fondu, et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, enfourner 30 minutes à 180 degrés.

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