dimanche 30 décembre 2012

Entrées Marocaine, mini pastilla accompagnée de l'authentique

Ingrédients - la pastilla (pour 2) :
- 4 feuilles de brick
- 1 escalope de poulet
- 1 petit oignon rouge
- des olives noires
- 1 poivron rouge
- 1 bouillon de volaille
- du fromage râpé
- huile d'olive, sel et poivre

Préparation :
- Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre
- Ajouter les poivrons et le poulet coupés en dés
- Laisser cuire pendant 10 min et ajouter le bouillon de volaille et les olives
Une fois cuit, laisser refroidir
- Découper une feuille de bricks en rond pour la mettre dans le moule à tartelette, recommencer l'opération une fois et badigeonner de beurre les deux feuilles
- Mettre la garniture dans les tartelettes et couvrir de fromage râpé
- Découper le reste de feuille de brick en lamelle fine pour décorer les pastillas

Cuisson : 15 min à 180°C au four


Ingrédients - la salade Marocaine :
- 1 petit oignon rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
Pour la sauce : huile d'olive, vinaigre, sel, poivre et moutarde

Couper les ingrédients en dés, assaisonner avec la sauce. 

Servir frais et bon appétit :)

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