Hmmm les petits palmiers, qui n'en a pas mangé jusqu'à s'en gaver ? Je ne dois sûrement pas être la seule !!! :)
En plus c'est troooop facile en 3 min c'est prêt en 15 min c'est cuit et en 5 min c'est mangé ! Allez on en refait encore? Je ne dirais pas non moi :D
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 càs de cassonade
Préparation :
En plus c'est troooop facile en 3 min c'est prêt en 15 min c'est cuit et en 5 min c'est mangé ! Allez on en refait encore? Je ne dirais pas non moi :D
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 càs de cassonade
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dérouler / étaler la pâte, la saupoudrer avec le sucre vanillé. Rouler la pâte en partant de la gauche sur elle même et s'arrêter au milieu, puis refaire la même chose du côté droit.
- Saupoudrer de sucre roux votre plan
de travail et y rouler l’extérieur de votre rouleau de pâte feuilletée
pour faire la croute caramélisée autour des palmitos.
- Découper le rouleau en tranches d’un centimètre pour obtenir des palmitos. Les déposer sur un tapis en silicone ou sur du papier sulfurisé (attention à bien les espacer, car les palmitos gonflent au four).
Cuisson 15 min, laisser refroidir avant la dégustation.
Difficile de résister à ces petites gourmandises !!! À vos fourneaux :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire