Une petite salade personnelle faite en 10 minutes chrono !
Ingrédients :
- de la batavia
- 1 tomate
- une petite boîte de thon
- du maïs
- une demi pomme coupée en dés
- du comté coupé en dés
- 50 g de riz
- 1/2 citron confit
- 1 càs d'olive dénoyauté
- huile d'olive, persil
- épices : cumin, paprika, sel et poivre
Préparation :
- Sur un lit de salade, couper une tomate en rondelle et les disposer comme sur l'image, les fourrer avec le maïs et le thon. Garder la dernière rondelle pour la placer au centre et la retourner po ur y piquer les cures-dents.
- Pour chaque cure-dent, mettre un dé de pomme et un de fromage (le comté ou autre)
- Faire cuire le riz dans de l'eau salée, égoutter, et ajouter : une noisette de beurre, les olives, le citron confit coupé en dés, une càc d'huile d'olive et une pincée de paprika, de cumin, de sel et de poivre.
Pour une sauce lègére :
1 càs de crème fraiche + 1 càc de mayonnaise + 1 càs de jus de citron + sel et poivre. Et si votre sauce est trop épaisse, diluer-là avec un peu de lait.
* Bon Appétit *
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire