vendredi 3 mai 2013

Tarte salée aux Tomates, au Thon et à la Moutarde


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée 
- 1 grande boite de thon
- 2 tomates
- 3 càs de moutarde
- 2 càs de persil
- 50g de gruyère râpé
- 2 œufs
- 200 ml de crème liquide
- sel & poivre

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte dans un moule à tarte
- Badigeonner la pâte de 3 càs de moutarde
- Émietter le thon, puis ajouter les rondelles de tomate
- Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème liquide et le persil
- Saler, poivrer et verser le mélange sur les tomates puis couvrir de gruyère râpé

Cuisson : 30 à 40 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...