Merci à ma chère grande sœur la reine de la pâtisserie à la maison :)
Je vous présente sa recette de la tarte Abricot / Speculoos :
Ingrédients :
- Une grande boite d'abricot en conserve (800g)
- Une pâte feuilletée
- 10 spéculoos
- 3 jaunes d’œufs
- 30g de maïzena
- 100g de sucre en poudre
- 1 càc de cannelle
- 250 ml de lait
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C
Écraser les spéculoos à l'aide d'une fourchette :
Ajouter les abricots un à un
Laisser cuire la tarte pendant 10 minutes à 200°C. Pendant ce temps, prenez un saladier, et mélanger les jaunes d’œufs, la maïzena, le sucre avec le lait et une càc à ras de cannelle.
Retirer la tarte du four et verser la préparation sur les abricots. Remettre la tarte au four pour 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire