mardi 19 février 2013

Mini Brochette de poulet Bérbère

Pourquoi bérbère ? car au lieu de l'huile d'olive, j'ai utilisé de l'huile d'argan... hmm le goût vous transportera au sud du Maroc :)

Ingrédients :
- 250g de blanc de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 càs de coriandre & de persil
- un peu de jus de citron
- un peu de safran
- 1 càs d'argan
- 1/2 càc de sel et de poivre
- 1/2 càc de paprika
- 1/2 càc de cumin

Préparation :

- Couper le poulet en gros morceaux, ajouter l'ail écrasé, les herbes, les épices, l'huile d'argan et le citron et laisser mariner pendant 10 min
- Mettre les morceaux de poulet dans les brochettes puis les faire cuire à la braise


À servir avec une bonne salade !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...