jeudi 28 février 2013

Gratin de Pommes de terre et Viande Hachée

Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 300 g de viande hachée
- 100 ml de crème liquide
- une grosse poignée de fromage râpé
- 1 càs de persil & coriandre
- 1/2 càc de paprika
- 1/2 càc de cumin
- sel et poivre

Préparation :

- Couper en rondelle les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée
- Assaisonner la viande hachée avec le paprika, le cumin, les herbes, le sel et le poivre. Puis, à la main, faire de petits boudins de viande hachée
- Dans un plat à gratin disposer une couche de pommes de terre puis les boudins de viande et verser la crème liquide par dessus. Recommencer l'opération une fois.
- Cuisson au four à 200 degrés. 5 min avant de retirer le plat couvrir le gratin de fromage râpé et laisser le gratiner




* Bon appétit *



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...