- 2 pommes
- 2 poires
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20g de beurré salé
- 1 sachet de levure chimique
- 70g de farine
- 10 cl de lait
- décoration : pistache et sucre glace
Préparation :
- Peler les pommes et les couper en fines tranches
- Battre les oeufs avec le sucre et la vanille
- Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure et la farine
- Après avoir mélangé la pâte, incorporer les fruits. Beurrez votre moule et préchauffer le four
Cuisson : 40 min à 190°C
- 2 poires
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20g de beurré salé
- 1 sachet de levure chimique
- 70g de farine
- 10 cl de lait
- décoration : pistache et sucre glace
Préparation :
- Peler les pommes et les couper en fines tranches
- Battre les oeufs avec le sucre et la vanille
- Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure et la farine
- Après avoir mélangé la pâte, incorporer les fruits. Beurrez votre moule et préchauffer le four
Cuisson : 40 min à 190°C
j essaie cette recette , elle m a plu bokoo
RépondreSupprimermerci ferdy tu fais un grand effort, bises
c'est avec plaisir, pas besoin de me remercier :) Bravo à toi !!!
Supprimer