samedi 3 août 2013

Cigares à la viande hachée

Ingrédients pour 9 cigares :
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon moyen
- 2 œufs
- 3 càs de gruyère râpé
- 3 gousses d'ail
- 9 feuilles de brick
- 2 càs de persil//coriandre
- du beurre fondu
Epices :
- 1/2 càc de sel
- 1/2 càc de poivre
- 1/2 càc de cumin
- 1 càc de paprika

Préparation :
- Hacher finement l'oignon et laisser suer avec 2 càs d'huile d'olive et un peu d'eau dans une poêle
- Dans un saladier, assaisonner la viande hachée en y ajoutant les épices, 3 gousses d'ail écrasées et 2 càs de persil/coriandre et l'ajouter aux oignons. Bien écraser la viande hachée avec une fourchette pour l'émietter
- Lorsque la viande est cuite, retirer la du feu et, laisser refroidir
- Dans un bol, battre les œufs et ajouter le gruyère râpé, et mélanger avec la viande hachée
- Badigeonner les feuilles de brick de beurre et garnir chaque feuille de 2 càs de farce, puis, plier les en rouleau. 
- Badigeonner le dessus des cigares avec le beurre fondu, et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, enfourner 30 minutes à 180 degrés.
 

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