Je vous avais prévenu que j'allais vous préparer un pti dossier spécial citrouille ! Après le café latté epicé à la Citrouille, me voila avec le Pumpkin Bread :) Hmm pour ma 3éme recette à la citrouille, j'hésite encore entre une tarte ou une soupe ? On verra bien...
Ingrédients :
- 1/2 cup de beurre (120ml)
- 1 cup de sucre (240ml)
- 2 oeufs
- 1 1/2 cup de farine (360ml)
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de sel
- 1 cup de purée de citrouille à la vanille (240ml)
- 1/2 cup de crème fraiche (120ml)
- 1 càs de cannelle
- 1/2 càc de noix de muscade
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrès
- Avec un batteur electrique, battez le sucre et le beurre, puis ajouter les oeufs et battre de nouveau.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique, le sel, la cannelle et la noix de muscade et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger au batteur.
- Ajouter la purée de citrouille et la crème fraiche, bien mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake et laisser cuire entre 50 et 60 minutes selon votre four (Le couteau doit ressortir sec).
Tout simple mais ça m'a l'air délicieux
RépondreSupprimerça m'a l'air tellement délicieux que je vais tester ça ce soir!!
RépondreSupprimer