samedi 9 mars 2013

Flan aux Courgettes

La particularité : c'est une quiche sans pâte que j'ai accompagné d'un filet de boeuf. Cette recette peut facilement accompagner une viande ou un poisson


Ingrédients pour 2 verrines :
- 1 courgette
- 1 petit oignon
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 100 ml de crème liquide
- 40 g de fromage râpé
- coriandre, sel et poivre

Préparation :

- Hacher l'oignon et mettez-le à blondir dans une poêle avec l'huile d'olive
- Couper les courgettes en dés et les ajouter aux oignons avec le coriandre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
- Fouetter l'oeuf avec la crème liquide, mélanger avec le fromage râpé et les légumes.
- Cuisson pendant 20 min à 200°C


* Bon Appétit *


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...