mercredi 10 avril 2013

Spaghettini au Pesto et aux Légumes



Ingrédients :
- 450g de Spaghettini
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 5 càs de Pesto Basilic
- 2 càs de coriandre et persil
- 1 gousse d'ail
- sel & poivre
- huile d'olive


Préparation :
- Cuire les pâtes Al dente dans une eau salée avec une càs d'huile d'olive
- Dans une poêle, faire suer l'oignon haché et la gousse d'ail dans 3 càs d'huile d'olive
- Couper en petits dés le poivron et l'ajouter à l'oignon
- Couper en petits dés les courgettes et les ajouter avec 2 càs de coriandre et de persil, saler et poivrer 


- Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes cuisent. Finir en ajoutant 3 càs de pesto.
- Lorsque les spaghettinis sont Al dente, les égoutter et ajouter 3 càs d'huile d'olive ainsi que 2 càs de Pesto
- Disposer les Spaghettinis au centre de l'assiette et les légumes par dessus


....Et comme dirait un italien : Buon Appetito ! :)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...