Depuis le temps que je veux me préparer un cheesecake mais me retrouver avec un ENORME Cheesecake à partager à deux, non merci pour les kilos en trop !!! Alors, voici une petite variante du fameux gâteau américain, plus rapide et plus simple puisque celui-ci, ne passe pas par le four ! Et en plus, c'est un cheesecake sans gélatine :) J'ai essayé la recette de couteau & fourchette, et je n'ai pas été déçue !
Préparation pour 2 :
- Écraser les biscuits et mélangez-les avec 50 g de beurre ramolli
- Répartissez les miettes de biscuits dans deux emportes pièces et tasser bien, et les mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes
- Dans un saladier, mélanger le fromage avec le sucre, le jus de citron et son zeste
- Ajouter le fromage aux biscuits, et bien tapisser. Placez-les au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures
- Pour, un peu plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter le fruit de votre choix, pour moi, j'ai opté pour des prunes :)
Bonne dégustation :)
Comme il est beau ton cheesecake !
RépondreSupprimer♡ Merci ♡
superbe réalisation bravo j'ai gardez ta recette dans mon livre de cuisine sur toute recette de cuisine ou j'ai vue ton blog bisou
RépondreSupprimerSalut Evelyne, tiens-nous au courant quand tu l'essayeras ;) bises
Supprimer