lundi 4 novembre 2013

Cake à la Citrouille ou the Perfect Pumpkin Bread



Je vous avais prévenu que j'allais vous préparer un pti dossier spécial citrouille ! Après le café latté epicé à la Citrouille, me voila avec le Pumpkin Bread :) Hmm pour ma 3éme recette à la citrouille, j'hésite encore entre une tarte ou une soupe ? On verra bien...


Ingrédients :
- 1/2 cup de beurre (120ml)
- 1 cup de sucre (240ml)
- 2 oeufs
- 1 1/2 cup de farine (360ml)
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de sel
- 1 cup de purée de citrouille à la vanille (240ml)
- 1/2 cup de crème fraiche (120ml)
- 1 càs de cannelle
- 1/2 càc de noix de muscade

Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrès
- Avec un batteur electrique, battez le sucre et le beurre, puis ajouter les oeufs et battre de nouveau.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique, le sel, la cannelle et la noix de muscade et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger au batteur.
- Ajouter la purée de citrouille et la crème fraiche, bien mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake et laisser cuire entre 50 et 60 minutes selon votre four (Le couteau doit ressortir sec).



2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...