Un détail : celui-ci est aux 6 légumes... j'aime pas les navets :(
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 1 bol de petits pois
- 1 tomate
- de l'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 càs de coriandre et de persil
Les épices :
- 1 càc de paprika
- 1 càc de cumin
- 1 demi càc de gingembre
- 1 demi càc de colorant alimentaire
- 1 demi càc de poivre et de sel
Préparation :
- Faire mariner la viande dans les épices, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon
- Faire revenir la viande avec les oignons pendant une dizaine de minutes
- Couper les carottes, les pommes de terre et la courgette et les couper en 4, les disposer sur la viande
- Couper la tomate en rondelle et les disposer par dessus et recouvrir d'oignon, de petits pois et des herbes
- Faire revenir la viande avec les oignons pendant une dizaine de minutes
- Couper les carottes, les pommes de terre et la courgette et les couper en 4, les disposer sur la viande
- Couper la tomate en rondelle et les disposer par dessus et recouvrir d'oignon, de petits pois et des herbes
Laisser cuire à feu doux (thermostat 4) pendant 1h30.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire