- 2 courgettes
- 2 verres de riz Bazmati
- 200 g de champignons frais
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 200 g de viande hachée
- 1 boite sauce tomate
- un peu de fromage râpé
- ail
- persil, poivre & sel
Préparation :
1) faites cuire le riz
2) épluchez les courgettes et les râper. Faites les revenir dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail, persil, poivre et sel
3) dans une poile faites revenir l'oignon et le poivron avec de l'huile d'olive et de l'ail. Une fois dorés, ajoutez les champignons et la viande hachée jusqu'à cuisson. Enfin, ajoutez la sauce tomate.
4) Préchauffez le four, et préparer votre plat à gratin comme suit :
- étaler les courgettes
- étaler le riz (mélangé à la sauce au préalable)
- recouvrir de fromage râpé
Enfournez le tout pour une vingtaine de minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire