mercredi 1 mai 2013

Petit Four au Citron


Merci à ma chère grande sœur la reine de la pâtisserie à la maison :) 
Je vous présente sa recette :

Ingrédients : 
- 3 blancs d’œufs
- 60g de poudre d'amande
- 30g de farine
- 80g de beurre
- 100g de sucre
- le zeste d'un citron

Préparation :
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un moule à petit four. Vous pouvez ajouter quelques décorations en sucre ou en chocolat si vous le désirez.
- Cuisson à 200°C pendant 20 minutes.
- Démouler les fours tant qu'ils sont chauds afin que le démoulage soit plus facile.

3 commentaires:

  1. un delice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Cela me tente bien ça ! Ils sont beaux tes gâteaux !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merciii Karine tu te régaleras en pensant à moi alors ;)

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...