jeudi 13 juin 2013

Pizza maison au Poulet


Ingrédients :
- une pâte à pizza maison (la recette par ici)
- une sauce épicée pour pizza en conserve (150ml)
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 200g de blanc de poulet
- huile d'olive
- fromage râpé
- un peu de thym



Préparation :
- Préchauffer le four à 250 degrés
- Soupoudrer le plan de travail avec un peu de fariner et étaler la pâte avec un rouleau patissier
- Piquer la pâte avec une fourchette et badigeonner d'huile d'olive au pinceau
- etaler la sauce, ajouter les oignons puis les poivrons coupés en dés, ajouter une poignée de fromage râpé
- j'avais un reste de blanc de poulet que j'ai coupé en tranches


Ajouter du fromage râpé et si vous le souhaitez du thym :

La pizza est prête à aller au four pour 15 min chrono !

Bon Appétit :)


Cette recette a fait la une de Chefsimon :


6 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...