vendredi 21 juin 2013

Tarte salée au chèvre et au saumon fumée


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée 
- 1 buche de chèvre
- 4 tranches de saumon fumée
- 2 càs de persil
- 2 œufs
- 200 ml de crème liquide
- sel & poivre


Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire pendant 10/15 minutes
- Couper en rondelle le chèvre et les disposer sur la tarte
- Ajouter par dessus le saumon fumée coupé en petites tranches
- Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème liquide et le persil
- Saler, poivrer et verser le mélange sur la tarte
- Remettre la tarte au four pour 30 minutes

Bon Appétit :)

Cette recette a fait la une de Chefsimon :




2 commentaires:

  1. Moi qui est un peu de mal avec le fromage de chèvre, je devrais tester ça doit être très bon avec le saumon fumé:)

    Merci pour ce partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors si tu n'es pas trop chèvre, il ne faudrait peut être pas que tu mettes tout la bûche alors, commence juste avec une moitié ;) tiens moi au courant ! bisous ♡

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...