samedi 20 juillet 2013

Mini croissant au fromage


                   - Une petite gourmandise salée toute mignonne -                                                           Des mini croissants trop fastoche !!

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de fromage à hamburger 
- 1 jaune d'oeuf


Préparation :
- Dérouler la pâte feuilletée et couper la en 4 puis en 8, et en 16.
- Couper en 4 chaque tranche de fromage et disposer les à l’extrémité de chaque triangle
- Rouler chaque triangle en serrant bien en partant de l'extérieur
- Disposer les mini croissant sur un tapis de cuisson en silicone et badigeonner les de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau


Cuisson au four à 180 degrés pendant 10-15 minutes, retirer une fois qu'ils sont bien dorés




2 commentaires:

  1. une recette comme je les aime, simple, rapide, efficace et bon, que demander de plus ?!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...