samedi 12 janvier 2013

Gâteau au yaourt moelleux et aromatisé

Hmmm J'avais une de ces envies là ! L'envie de déguster ce gâteau que l'on mangeait petit à ne plus en finir.... oui oui ! le gâteau au yaourt :) Sauf que je n'ai pas de yaourt nature ou à la vanille dans mon petit frigo, faisons avec les moyens du bord et attaquons un gâteau au yaourt pêche/mangue... ça m’étonnerait que ce soit mauvais :)


Vous aurez besoin de :



- 1 yaourt aromatisé
- 1 pot de yaourt de lait et d'huile (remplir le pot à moitié de lait et compléter avec l'huile ou le beurre fondu)
- 2 pots de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel


Préparation :
- Dans un saladier, versez le yaourt, incorporer les oeufs, le zeste de citron, le lait et l'huile et bien fouetter.
- Ajouter le sucre blanc, le sachet de sucre vanillé, fouetter puis la farine et la levure chimique.
- Verser la préparation dans le moule après l'avoir beurré. Faire cuire à 180°C pendant 60 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...