- 300 g de viande hachée
- 1 Oignon rouge
- 1 poivron jaune et orange
- une petite boite de champignon de Paris (230 g)
- une petite boite de sauce tomate (Ail et fines herbes)
- des olives noires coupées en fine lamelle
- les épices : du thym, paprika, cumin sel & poivre
- de la coriandre et du fromage râpé
Préparation :
- Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive
- Éplucher et couper les champignons en fine lamelle et les ajouter aux oignons et poivrons
- Assaisonner la viande hachée avec une càc de cumin et de paprika, et du sel & poivre et de la coriandre et les ajouter aux légumes
- Étaler la pâte et badigeonner d'huile d'olive pour qu'elle dore, ajouter la sauce tomate, le fromage râpé et la garniture
- Finir en ajoutant les olives et le thym
Enfourner la pizza à 250 °C pendant 15 min et bon ap' :)
- Assaisonner la viande hachée avec une càc de cumin et de paprika, et du sel & poivre et de la coriandre et les ajouter aux légumes
- Étaler la pâte et badigeonner d'huile d'olive pour qu'elle dore, ajouter la sauce tomate, le fromage râpé et la garniture
- Finir en ajoutant les olives et le thym
Enfourner la pizza à 250 °C pendant 15 min et bon ap' :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire