jeudi 10 janvier 2013

Lentilles au boeuf à la Marocaine

Ingrédients :
600g de lentilles
300g de boeuf
1 tomate
1 oignon rouge
3 gousses d'ail
5 càs d'huile d'olive
2 càc de cumin
1 càc de paprika
1/2 càc de gingembre
2 piments
Coriandre, sel et poivre

Préparation :
- Couper la viande en dés et la faire revenir dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Après 10 min, ajouter l'oignon rouge et les épices (cumin, paprika, gingembre) et la coriandre. Puis ajouter l'ail et la tomate pelée et coupée en dés. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Faire cuire les lentilles 10 min. Égoutter et réserver. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, puis verser les lentilles, la viande et le piment dans l'eau. Porter à ébullition et laisser cuire environ 30 min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...